Форумы  ::  Акустические системы  ::  Комнаты прослушки в Москве.  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

КОМНАТЫ ПРОСЛУШКИ В МОСКВЕ.

Автор Сообщение
evgenvl
14.03.2006 - 15:22  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Не подскажите такие. Если говорить о моделях, то я удевлю, разброс большой: Aleks;BBK;Magnat;JVL;Denon;KEF в плане цены. Нужно комплект 5.1 больших колонок, одного цвета. А вот цена под вопросом. Какая разница между 300 доллараевыми и 2000 не совсем понятно. Некоторые колонки звучат не плохо и дешевые. Вот дорогие не слушал. Стоит ли платить? Послушать бы, колонки не видеомагнитофон или телевизор, разница сильно отличается.

Игорь 
новичок

новичок
18.03.2006 - 16:06  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Добрый День!:)
Какое отношение помещения прослушивания у продавцов имеет к Вашему жилищу?Или Вы собираетесь его повторить?:)
Продавцы вынуждены заниматься обработкой помещений дабы показать товар с наилучшей стороны...И не факт,что то,что
Вы слушали у продавца,Вы услышите дома:)
Самый лучший способ - это брать домой и слушать.Или слушать в максимально приближенных условиях...
Про стоит ли плаить? Чудес не бывает...Увы.Дешёвые колонки и звучат дёшёво:)

Ged
10.06.2006 - 10:14  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Не спрашивайте совета на форуме, доверяйте своим ушам. Но соглашусь с Игорем "Дешёвые колонки и звучат дёшёво"

Владимир Стародубцев
08.07.2006 - 14:44  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Игорю. Ты очень прав. Я с тобой солидарен. Но надо же как-то людям помочь в выборе системы. Я готов. Пусть обращяются. У меня в Москве есть такие специалисты. Единственное препятствие, что они очень заняты. Но советом всегда готовы помочь. Владимир.

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.